Суббота, 24.10.2020, 05:54
Главная Мой профиль Регистрация Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода

09:37
Не разводить костры на полях

Тальменский отдел Управления Росреестра по Алтайскому краю напоминает: в сухую и ветреную погоду необходимо неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности. Запрещено выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запасов, разведении костров на полях.

Сухая трава легко загорается от любой искры. Горение травы, сухостоя — процесс неуправляемый, остановить разгоревшийся пожар бывает очень непросто. Нередко от выжигания травянистой растительности сгорают дома или даже улицы и деревни. Не допустить переходов ландшафтных пожаров на населенные пункты — такова основная задача не только пожарных, но и глав сельсоветов, общественных организаций, простых граждан. Тальменский отдел Управления Росреестра по Алтайскому краю так же вовлечен в работу по предотвращению пожаров.

В случае обнаружения фактов выжигания сухой растительности при проведении государственного земельного надзора инспектор незамедлительно сообщат об этом в территориальные органы МЧС России, Россельхознадзора, органы исполнительной власти и органы местного самоуправления.

Заместитель Главного государственного
инспектора по использованию и охране
земель Тальменского района Н.В. Эрмиш

Просмотров: 44 | Добавил: TaurusMVV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar